-
.
bene apro questa discussione perchè mi servono delle idea per il mio lavoro(cuoco)...comunque passiamo al dunque:consigliatemi tutti i gusti che conoscete ho avete in mente per le pizze(specificando se la base e pomodoro o solo mozzarella),poi mi suggeritemi gusti per le piadine...a voi la parola... . -
.
Questi son quelli che faccio in casa .-.
Col passato...
Peperonata col salamino
Peperonata con salsiccia
Salamino e bufala
Patatine e Wurstel
Acciughe e Grana
Speck e Pecorino
Salsiccia e Ricotta
Senza passato...
Salmone affumicato e Olio di tartufo
Basilico, Grana e Olive
Pecorino Sardo, Gorgonzola e Burrata
Asparagi e Salmone
Pomodorini freschi e Rucola
Mozzarella, Funghi e Carciofi. -
.
Sottosegretario alla presidenza della repubblica del Truemetal
- Group
- Member
- Posts
- 46,274
- Location
- Casa mia.
- Status
- Anonymous
allora io di pizze prendo
pomodoro
mozzarella
rucola
funghi
e pomodorini tagliati "crudi"
si chiama estate rossa
poi
pomodoro
mozzarella
funghi
capperi
prosciutto e piccante
boscaiola
poi
pomodoro
mozzarella
fughi (i classici della pizza)
chiodini
e poorcini
poi
pomodoro
mozzarella
fughi
melanzane
e peperoni
poi
mozzarella
pomodoro
e salciccia
insomma ora non le ricordo tutte ma principalmente sono queste. -
.
La pizza di Napoli è ineguagliabile Pizza con pomodoro e mozzarella, sai che delizia! . -
.
Sottosegretario alla presidenza della repubblica del Truemetal
- Group
- Member
- Posts
- 46,274
- Location
- Casa mia.
- Status
- Anonymous
la piazza di napoli è buona ma se sei bravo e usi gli ingredienti giusti puoi fare veramente bene ne ho girate tante di pizzerie è ormai gia dall aspetto ne capisco la qualita di esse e di gente brava ce ne so tanti . -
.
Già c'è chi prepara le pizze solo per lavoro e c'è chi lo fa con passione, cercando di portare in tavola un prodotto di qualià! . -
.
Sottosegretario alla presidenza della repubblica del Truemetal
- Group
- Member
- Posts
- 46,274
- Location
- Casa mia.
- Status
- Anonymous
sisi infatti se sei bravo e cmq lo fai per passione il risultato è ottimo ovvio insomma è vero che le pizze di napoli sono le pizze di napoli pero adesso la pizza in italia di qualita si trova . -
.
Ho fame... xD . -
.
nah io ora ho voglia di pizza xD . -
dellimellow.
User deleted
pizze con la ricotta emulsionata con tartufo nella crosta . -
.
la mia pizza preferita
base pomodoro mozzarella
pomodori freschi tagliati a fette
rucola
bresaola
grana a scaglie. -
.
pizza al pesto con prosciutto cotto, la mozzarella c'è . -
.Questi son quelli che faccio in casa .-.
Col passato...
Peperonata col salamino
Peperonata con salsiccia
Salamino e bufala
Patatine e Wurstel
Acciughe e Grana
Speck e Pecorino
Salsiccia e Ricotta
Senza passato...
Salmone affumicato e Olio di tartufo
Basilico, Grana e Olive
Pecorino Sardo, Gorgonzola e Burrata
Asparagi e Salmone
Pomodorini freschi e Rucola
Mozzarella, Funghi e Carciofi
questa lo fatta la sera stessa a lavoro per la mia cena ed era squisita grazie...per le altre qualcosa di intrigante c'è...CITAZIONELuck'
Inviato il 9/12/2012, 18:35
La pizza di Napoli è ineguagliabile Pizza con pomodoro e mozzarella, sai che delizia!
questa nn ho potuto fare ha meno di leggerla con voce napoletana
....peccato però che nessuno si è avvicinato a quello che chiedevo(o forse ho impostato male la richiesta)...nel senso che nn volelo le classiche pizze(di quelle ne conosco un ifinità)ma pizze bizzarre(es. pizza nutella-carciofi-cotto è dopo la cottura panna montata...io nn l'ho mai mangiata ma un mio amico pizzaiolo ha detto che era buona...comunque tipo questa)...e come ho chiesto nel primo post anche qualche piadina(nn ditemi che nn avete mai mangiato le piadine romagnole)...ok sperò in vostri nuovi suggerimenti.... -
.
Nah te vuoi delle pizze assurde xD
Fontina, Miele e Confetture di zucca
Crescenza, Miele al cioccolato e Confettura di fichi
Carpaccio di Manzo, scaglie sottili di grana e Datterini
Frittura di calamari, Gamberi fritti e Passato con peperoncini sott'olio
Dadolata di Salmone, Capperi, Olive nere, Datterini e Scamorza.
Radicchio e vino rosso, Fontina, Salsiccia e Sciroppo di aceto balsamico.
Passato con noce moscata e basilico, Dadolata di tonno, salmone e spigola (il pesce deve iniziare a cuocersi solamente una volta servito)
Per le piedine, Carne tritata preparata con salsa di chili, passato, pepe, basilico e un filo d'olio (deve restringersi quasi fino ad attaccare sulla padella). Con sopra una grattugiata di scamorza... dopo che lo provi non esistono altre piedine ç______________çSPOILER (clicca per visualizzare)Cmq ora mai ti ho fatto un menù per una nuova pizzeria moderna! dai 7 ai 14 euro a pizza xD
Col passato...
Peperonata col salamino
Peperonata con salsiccia
Salamino e bufala
Patatine e Wurstel
Acciughe e Grana
Speck e Pecorino
Salsiccia e Ricotta
Senza passato...
Salmone affumicato e Olio di tartufo
Basilico, Grana e Olive
Pecorino Sardo, Gorgonzola e Burrata
Asparagi e Salmone
Pomodorini freschi e Rucola
Mozzarella, Funghi e Carciofi
Speciali...
Fontina, Miele e Confetture di zucca
Crescenza, Miele al cioccolato e Confettura di fichi
Carpaccio di Manzo, scaglie sottili di grana e Datterini
Frittura di calamari, Gamberi fritti e Passato con peperoncini sott'olio
Dadolata di Salmone, Capperi, Olive nere, Datterini e Scamorza.
Radicchio e vino rosso, Fontina, Salsiccia e Sciroppo di aceto balsamico.
Passato con noce moscata e basilico, Dadolata di tonno, salmone e spigola. -
.
Mi permetto un OT per pronunciarla bene in napoletano:
A pizz e Napl è 'mbattibil! Pummarol e muzzarell, saj che delizj!
.