-
dellimellow.
User deleted
CITAZIONEsalumi di tutti i tipi, tra quelli stagionati (il prosciutto crudo e lo speck, che esistono decine di varietà diverse, più o meno dolci, tenere e aromatizzate), molti tipi di pesce diverso cucinato in vario modo, idem per la carne,
altri paesi euro ci superano sia per varietà che per qualità sui salumi idem per il pesce
CITAZIONEla cucina italiana è la più estesa al mondo, con gusti che variano anche da provincia a provincia (prendendo per esempio me, a bologna ci sono i tortellini, che sono piccoli, ripieni di carne di pollo e si cucinano in brodo, da noi a ferrara ci sono i cappellacci che sono il doppio come grandezza e sono ripieni di zucca, e si consumano asciutti accompagnati da ragù, conditi con altri sughi è un sacrilegio da noi )
[/QUOTE]
anche in tutte le altre nazioni c'è varietà di cucine tra una città e l'altra , in più è la cina ad avere la cucina più estesa e varia del mondo
PSla cucina rumena è buona anche per l'uso della panna acida e anche l'ayran è spettacolare. -
.
la migliore è la sarda . -
ash87.
User deleted
. -
.
Non è del tutto sbagliato quelo che dice dellimellow mmm anche io sono un appassionato di cucina e quella italiana (a parte la dieta mediterranea che ormai non è più un nostro marchio di fabbrica anche se, bisogna sempre ricordarlo, l'abbiamo inventata noi) non è la migliori, ma senza alcun dubbio è in Top 5 mondiale, non tanto per la qualità dei prodotti, ma per le scelte sapienti quali la non esagerazione sull'apporto calorico (soprattutto grassi), l'intuizione delle combinazioni gastronomiche e ultimo ma MAI ultimo il Nebbiolo/Barolo! E sfido qualunque paese a fare di meglio in ambito di vini . -
dellimellow.
User deleted
anche secondo me come vini siamo i primi , ma alla porta ci stanno i francesi e i sudafricani , diciamo che il nostro è un primato da mantenere . . -
.anche secondo me come vini siamo i primi , ma alla porta ci stanno i francesi e i sudafricani , diciamo che il nostro è un primato da mantenere .
Eh si, soprattutto dai francesi che hanno "copiato" due o tre tecniche millenarie italiane sulla fermentazione soprattutto. Ma secondo me possiamo dormire sonni tranquilli, la varietà dell'uva italiana non esiste in nessuna parte del globo e fino a quando la conformazione del territorio rimarrà tale nessuno ci scalzerà.. -
.
Sottosegretario alla presidenza della repubblica del Truemetal
- Group
- Member
- Posts
- 46,271
- Location
- Casa mia.
- Status
- Anonymous
quella svedese
Video. -
dellimellow.
User deleted
un mito , lo seguo anche io . -
O a r s Jr.93™.
User deleted
Parliamo anche di vini fano parte sempre della cucina di un paese . -
dellimellow.
User deleted
guardate il nuovo e già cult ristorante ninja di tribeca http://www.repubblica.it/esteri/2011/12/29...nja-27342780/1/ . -
.guardate il nuovo e già cult ristorante ninja di tribeca www.repubblica.it/esteri/2011/12/29...nja-27342780/1/
Quando partiamo?. -
dellimellow.
User deleted
sarà dura tornare a NY nel prossimo futuro , adesso mi sto organizzando per la rute 66 ed anche li c'è da sbizzarrirsi con il cibo .