Ristorante Jap

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Tuathadedanaan
        +1   -1
     
    .
    Avatar

    Prima della tempesta arriva la follia!!!

    Group
    Old Member
    Posts
    16,130

    Status
    Anonymous
    Allora...innanzitutto lo stile "All you can eat" e il "ristorante giapponese" sono due cose completamente diverse, altrimenti non ci sarebbe una così grande differenza di prezzo tra le due cose :asd:

    La cosa geniale che ha fatto un ristorante giapponese dalle parti dei miei è stata quella di fare un menù totale con prezzi specifici se vuoi/puoi spendere un pò più di soldi e avere la qualità del ristorante vero e proprio, e dare anche la possibilità di fare l'all you can eat con delle limitazioni messe nel menù, come piatti che non si possono ordinare (ovviamente) e altri che puoi ordinare una sola volta...in questo modo spendi il giusto e hai la qualità da ristorante!!!

    Però parlando di veri ristoranti, se è la prima volta che lo provo di solito prendo una tempura mista come antipasto e una barca per la cena, che contiene un buon misto di sushi, sashimi e maki, in modo da capire il sapore generale che ha il ristorante.
    Cmq io sono particolarmente amante del sashimi, quindi tendenzialmente tendo ad ordinare quello di vari stili (il sashimi di gambero crudo lo trovo smodato) e del sushi per riempire, visto che tendo a non superare tra tutto i 40€ per la cena (non posso permettermi altro :asd: )
    Consigliatissimi i Temaki che sono dei coni fatti con l'alga nori, il riso e del pesce crudo (il condimento cambia, di solito ce ne sono diversi tipi tra cui scegliere...il mio preferito è quello tonno e avocado) che sono carini e molto buoni!!!
    I maki sono sempre adatti...ci sono in due versioni, quelli con l'alga esterna (che di solito hanno un solo sapore all'interno) e quelli con il riso esterno (che sono più variegati e a volte hanno un pò di pesce anche all'esterno)...dipende dai gusti di ognuno e da quanta fame ha!!!
    Le uova di pesce hanno un sapore forte (a me sinceramente piacciono) quindi va molto a gusto personale, ma un paio di maki con quelle li mangio sempre volentieri...e anche l'anguilla affumicata è ottima!!!
    Le tartare poi non dovrebbero mai mancare :asd:
    E per concludere, come insegna il grandissimo Onizuka (e ha fottutamente ragione accidenti), se capita l'occasione assaggiate assolutamente il sushi di ventresca di tonno...credo sia una delle cose più buone che io abbia mai mangiato in assoluto...si scioglie in bocca ed è un gusto pieno e meraviglioso...vale il suo prezzo!!!

    Come si vede di solito non ordino piatti cotti, anche perchè sono abbastanza in grado di farmeli da sola :asd:

    Sushi 1p1l0596rbxwz3rnlvzvnvk8292r
    Sashimi sashimi
    Temaki temaki-thon-avocat
    Maki salmone_sushi--400x300
    Maki 2 sushi-maki-02
    Tartare jpg
    Barca 301_1
    Tempura 602_tempura
     
    Top
    .
39 replies since 21/1/2015, 13:56   359 views
  Share  
.
Top