Posts written by chirurgo pazzo

  1. .
    Su su altre persone a scrivere l'origine del proprio nick....
  2. .
    Come avrei voglia di leggere hell's kitchen....
    Ma Yowamushi Pedal conta 246 capitoli...woow come ha fatto a durare così a lungo una serie sul ciclismo....obe sai la trama??
    Obe di Shuujin Riku sai la trama???
    Mentre Capeta a che cap e arrivato???
    Invece l'altro giorno ho trovato le raw di tutto il young jump 14 per caso ti interessa inserire il toc,cioè anche se è senza valore giusto per vedere la posizione di un manga nella rivista,e se vuoi me ne occupo io solo che devi dirmi i nomi delle serie in base ai disegni....
  3. .
    Finalmente il volume 3 di drifters...ma quanto è bella la cover di nozoki ana...
  4. .
    allora ti rispondo partendo dal primo mex:
    bello il venoto...rientrava nel mio progetto 4 anni fà poi ho capito che il pesce nn fà per me così ho mollato sostituendo il veneto con il trentino...
    neanche noi abbiamo mai fatto pratica nel quarto e quinto superiore :asd:
    che cul....cioè che fortuna avere il locale dei genitori dove fare pratica ed esperienza...però nn è giusto se ti decidi gli orari da solo

    CITAZIONE
    il mio problema è che non vedo la cucina come lavoro fisso per il mio futuro, gli orari e i giorni nei quali si lavora mi rovinerebbero l'esistenza( praticamente io devo lavorare sempre durante le feste, ma stiamo scherzando :ç_ç: e gli orari non sono il massimo) è l'unica pecca di questo lavoro :.-.: :.-.: :.-.: nulla togliere al fatto che mi piace come mestiere ma preferirei altro

    ma scusa 5 anni fà quando hai scelto quella scuola a cosa pensavi???nn lo sapevi che era così???
    poi io trovo normale lavorare durante le vacanze o le feste,lo fanno anche altri lavoratori un esempio su tutti i medici,poi la figata del nostro lavoro e che mentre gli altri sono obbligati a lavorare tu puoi prendere e andare in vacanza(es.tutti quelli che lavorano l'intera settimana tranne la domenica nel periodo invernale se vogliono andare a sciare ci andranno di domenica dove le piste sono strapiene,mentre io ci posso andare durante il mio gioirno libero esempio il martedì[ho fatto questo esempio perchè l'ho fatto io due martedì fà]e le piste sono uno spettacolo)...su gli orari nn sono il massimo nn posso darti torto....

    CITAZIONE
    qmq la faccio un po breve
    per adesso l'iedea è quella di andare in inghilterra qualche anno, poi in base a come va ho gia diverse opzioni, il risultato finale pero è che dovro scegliere tra america o giappone( la seconda è un po meno probabile, sicuramente mi ci faro un paio di acanze XD)
    anche una delle mie opzioni qmq consiste nel girare alcuni stati d'europa,(francia spagna e germania, più che altro per imparare la lingua, perche come ti avevo detto non mi piace l'idea di lavorare in cucina per sempre :ehnono:, cosi almeno mi apro sempre altre possibilita :zizi:

    ma studiare le lingue e nn specializzzarsi in qualcos'altro nn ti sembra un pò inutile???
    comunque ti chiedevo del tuo progetto futuro per vedere se aveve delle conoscenze di come funziona all'estero...a quanto pare no perchè quando affermi il problema degli orari devi sapere che solo in italia funziona che dentro una cucina(es.di albergo) entri alle 7 del mattino e esci alle 23,all'estero mica e così(oddio a meno che nn vai a lavorare negli alberghi tipo l'Hilton dove ti pagano profumatamente ma lavori quasi 20 ore al giorno)...ti faccio due esempi:1)in inghilterra e germania se riesci a trovare un locale di quelli che solitamente sfornano 250-300 pasti al giorno si fanno turni da 6 a 8 ore che varia a seconda degli orari del locale poi se devi fare degli extra vieni pagato più del doppio,unica pecca si guadagna comunque poco;2)in australia(qui tutto quello che ti dico è vero perchè era intenzione del mio capo trasferirci giù ma poi nn si fatto più niente) il nostro lavoro te lo tirano dietro....praticamente ci sono molti locali ma nn hanno gente qualificata,se andiamo noi già solo perchè gli fai vedere il diploma di alberghiero in italia guadagni molto di più di uno che fa il cuoco senza qualifica(es.io avrei guadagnato più del mio capo :asd: ),stipendio minimo per noi va dai 40 ai 50 euro a ora con turni da 8-9 ore poi hanno menù che sembrano cazzate(due antipasti,due primi e quattro secondi)nn hai il giorno libero bensì dopo tre mesi hai un meso intero di ferie ....il mio capo a rimandato perchè ci sono due leggi australiane che dicono:1)se hai più di 35 anni nn ti fanno entrare perchè ti considerano un peso per lo stato,puoi entrare solo come turista,a meno che nn vai lì per aprire un attività cosa che comunque nn è facile o ti puo chiamare un ristoratore del posto però c'è da pagare una mezza specie di multa che si aggira sui 50000 euro;2)se hai mutui,debiti... nn ti fanno entrare.....siccome il mio capo a settembre fa 35 anni e ha un mutuo nn si può fare più niente....

    vabbè tanto decidi tu che fare....pasticceria :mumble: il tuo dolce preferito???
  5. .
    CITAZIONE (*$uparnA† @ 6/3/2013, 18:24) 
    CITAZIONE (chirurgo pazzo @ 6/3/2013, 00:02) 
    Naturalmente lavoro....pranzo-cena in un ristorante-pizzeria-braceria...momentaneamente sono pizzaiolo ma so fare di tutto,preferisco il braciere stare a quasi 200°C e una figata assurda,per me il martedì e l'unico giorno libero...anche tu oggi libero o fai dei turni?? Ti devi operare al piede spero niente di grave guarisci presto...per andare all'estero ti sei fatto tipo un progetto lavorativo o vai a caso???soprattutto di dove sei???
    Comunque io ho frequentato una delle peggiori scuole alberghiere d'Italia dove di pratica ne facevamo veramente poca e ripetevamo sempre le stesse ricette classiche(questo dipende anche dal prof di cucina,purtroppo a me è capitato un prof di merda,mentre l'unico nella mia scuola che era chef era gay)..io tutto quello che so fare l'ho imparato lavorando da quando ho 16 anni(ora 19)...pure io penso che andrò all'estero però questo e il mio progetto lavorativo:massimo ancora un anno in Abruzzo,poi Umbria per 6 mesi(se si è bravi ad apprendere ciò che si vuole apprendere in realtà bastano 3-4mesi in un posto e poi te ne puoi andare),Trentino altri 6 mesi,Germania 6 mesi,Norvegia-Svezia a seconda 1-2 anni,Canada 1-2 anni,Giappone 2-3 anni,Australia tappa finale con apertura di ristorante lì,poi naturalmente ci saranno delle tappe impreviste tipo stavo pensando ad una stagione estiva in Sardegna,o tre mesi a Parigi o tre mesi a Barcellona...tutto verrà con il tempo...


    No io ad alimenti avevo sempre 9 ma a casa nn aprivo mai il quaderno o libro...io ho sempre avuto la media finale del 8.9,poi in quarto superiore ho fatto delle dichiarazioni sul prof

    io ho fatto l'alberghiero a vittorio veneto(veneto) ti dico pero che io nel quarto e quinto anno non ho fatto praticamente pratiche(eccetto lo stage estivo) perche hanno fatto partire una cosa solo per quell'anno e purtroppo siamo stati gli unici a subirlo, ogni tanto ci chiedevano se volevamo andare durante le manifestazioni a cucinare ma la domenica io a scuola non ci vado quindi non ci andavo mai anche quando capitava durante la settimana, adesso lavoro dai miei, diciamo più che altro che sto li ad imparare ciò che mi piace (praticamente tutto). guarda dovevo essere gia li :rotol: ma avevo da fare quindi gli orari li decido un po io ma di solito ci vado sempre :mastrauffa: preferisco la pasticeria :sbavo: ma anche con i primi me la cavo, i secondi diciamo che non mi dispiacerebbe farli ma preferirei prima optare per le altre cose,
    il mio problema è che non vedo la cucina come lavoro fisso per il mio futuro, gli orari e i giorni nei quali si lavora mi rovinerebbero l'esistenza( praticamente io devo lavorare sempre durante le feste, ma stiamo scherzando :ç_ç: e gli orari non sono il massimo) è l'unica pecca di questo lavoro :.-.: :.-.: :.-.: nulla togliere al fatto che mi piace come mestiere ma preferirei altro

    eventuali errori di scrittura possono essere derivati dalla tastiera
    il resto di cio che ho come progetto lo aggiungo dopo che vado(puoi capirmi) :asd:

    Suparna finisci il discorso sennò nn posso risponderti adeguatamente...grazie
  6. .
    suparna risp al mio post,il primo a pag 3.....grazie.....

    Edited by chirurgo pazzo - 6/3/2013, 16:20
  7. .
    CITAZIONE ($møk€® 55 @ 6/3/2013, 15:08) 
    Il mio deriva dal fatto che fumo come un turco e dalla mia data di nascita

    ahahah sei veramente del 55,ci stai trollando????
  8. .
    CITAZIONE (¬ Mauro92 @ 6/3/2013, 01:32) 
    Ah sì!!! Dai!!! Jovanotti premier!!! Così l'Italia migliorerà senz'altro .-.

    A parte gli scherzi... politicamente credo sia di sinistra, ma non spariamo ca**ate lol E lasciamo a Grillo la politica e a Jovanotti la musica...

    Tra l'altro, secondo me, era mooooooolto, ma moooolto meglio il vecchio Jovanotti... Quello di "Penso positivo", "Serenata rap", "Bella", "Per te", "Guarda come dondolo", "Ti sposerò"... Ora è diventato uno dei tantissimi cantanti commerciali che piacciono tanto alla nuova generazione e che fanno spazzatura, non musica.

    MomentoMomentoMomento "FOR PRESIDENT" è un modo di dire.....
    Poi uno a me che un cantante sia di destra o sinistra nn mi interessa minimamente,due Jovanotti era meglio prima ma come tutti i cantanti si devono adeguare pur di vendere i loro cd, e il loro lavoro,comunque a me nn dispiace "Ora" poi ogni canzone ha il suo significato molto profondo poi se tu nn l'hai capito allora e un altra cosa....
  9. .
    Cosa ne pensate di Jovanotti??
    È di BackUp???io penso proprio che dopo il 10 marzo(giorno di paga) mi prendo la Limited Edition quella con la chiavetta da 8 giga e 600 brani e 7 cd costa quasi 105 € ma secondo me li vale...per me Jovanotti è un mito soprattutto dopo l'ultimo disco "Ora" da quale le canzoni come:"il più grande spettacolo dopo il big bang","amami","notte dei desideri" e altre che ho dedicato alla mia ragazza...
    JOVANOTTI FOR PRESIDENT!!!!!!!
  10. .
    Come da titolo e sottotitolo...spieghiamo come,perché o da cosa deriva il nostro nick...
    Inizio io:dobbiamo tornare indietro di tre anni,quando mi sono iscritto inizialmente in forum pokemon e volevo chiamarmi come il pokemon di fuoco della 5 generazione ma sbagliai a scrivere e scrissi pokuba al posto di pobaku...poi due mesi dopo giravo per i siti di scan perché stavo recuperando i volumi vecchi di one piece che sul jjt nn ci sono e per sbaglio scaricai anche i cap della saga di sabaody dove entrava in scena trafalgar law e quel sito aveva tradotto male il soprannome al posto di chirurgo della morte avevano messo chirurgo pazzo...ormai mi sono abituato a questo nick che nn mi dispiace...

    PS:Non sapevo dove aprirlo,se lo aprivo in off topic veniva subito sommerso dai floodder...se è da spostare fate voi...
  11. .
    Ma per caso segò intenzione di scrivere la storia al posto dei disegni,che nn so fare,posso farlo ugualmente???
  12. .
    CITAZIONE (chirurgo pazzo @ 5/3/2013, 21:52) 
    quella di nura è da :sbavo: e molto probabile che 50 euro li spendo.....
    quello su billy bat mi sa che è solo annuncio del ritorno della serie....

    Obe puoi confermare???


    Bella quella di ubel blatt....
  13. .
    CITAZIONE (*$uparnA† @ 5/3/2013, 23:04) 
    CITAZIONE (chirurgo pazzo @ 5/3/2013, 22:46) 
    ah si...e dove???cucina,sala-bar o ricevimento???adesso lavori o università???

    adesso lavoro(cucina qmq)
    l'universita non è mai rientrata nelle mie idee :zizi:
    ma sono dell'idea di andare via dall'italia tra pochi mesi(appena mi operano al piede, giusto il tempo di guarire un po e parto)

    tu invece

    io avevo sempre buco in alimenti a fine anno :rotol:

    Naturalmente lavoro....pranzo-cena in un ristorante-pizzeria-braceria...momentaneamente sono pizzaiolo ma so fare di tutto,preferisco il braciere stare a quasi 200°C e una figata assurda,per me il martedì e l'unico giorno libero...anche tu oggi libero o fai dei turni?? Ti devi operare al piede spero niente di grave guarisci presto...per andare all'estero ti sei fatto tipo un progetto lavorativo o vai a caso???soprattutto di dove sei???
    Comunque io ho frequentato una delle peggiori scuole alberghiere d'Italia dove di pratica ne facevamo veramente poca e ripetevamo sempre le stesse ricette classiche(questo dipende anche dal prof di cucina,purtroppo a me è capitato un prof di merda,mentre l'unico nella mia scuola che era chef era gay)..io tutto quello che so fare l'ho imparato lavorando da quando ho 16 anni(ora 19)...pure io penso che andrò all'estero però questo e il mio progetto lavorativo:massimo ancora un anno in Abruzzo,poi Umbria per 6 mesi(se si è bravi ad apprendere ciò che si vuole apprendere in realtà bastano 3-4mesi in un posto e poi te ne puoi andare),Trentino altri 6 mesi,Germania 6 mesi,Norvegia-Svezia a seconda 1-2 anni,Canada 1-2 anni,Giappone 2-3 anni,Australia tappa finale con apertura di ristorante lì,poi naturalmente ci saranno delle tappe impreviste tipo stavo pensando ad una stagione estiva in Sardegna,o tre mesi a Parigi o tre mesi a Barcellona...tutto verrà con il tempo...


    No io ad alimenti avevo sempre 9 ma a casa nn aprivo mai il quaderno o libro...io ho sempre avuto la media finale del 8.9,poi in quarto superiore ho fatto delle dichiarazioni sul prof
  14. .
    emmekira e spiegato anche nella mio link in firma....comunque ho sbagliato ora correggo...

    CITAZIONE (Radagast92 @ 5/3/2013, 22:33) 
    come si fa a dare 10 a starust crusaders, 9 a stone ocean e 4 a phantom blood :ehnono: :ehnono: :facepalm:

    gusto personale come già detto nel mio link in firma....de gustibus de gustibus....

    per me starust crusaders è il migliore presenta i poteri e la saga e ben fatta....poi questo è la mia opinione personale
    come ho sempre sostenuto quando si valuta un manga si può solo dare un opinione soggettiva perchè ognuno di noi a gusti diversi(questo per qualsiasi cosa,ringraziando il cielo)altrimenti se tutti abbbiamo gli stessi gusti sarebbe veramente brutto...esempio a reborn ho dato 7 perchè a me come manga piace a inizio di ogni saga che poi il finale di ognuna di esse fa schifo è un altra cosa.....

    CITAZIONE (*$uparnA† @ 5/3/2013, 22:33) 
    anche io ho fatto l'alberghiero fino all'anno scorso, io li leggevo di notte, ma non perche di giorno studiavo, diciamo che non ero uno studente modello e i compiti a casa non rientravano tra i miei doveri :yeah: :yeah:

    ah si...e dove???cucina,sala-bar o ricevimento???adesso lavori o università???
  15. .
    ed ecco la mia qui :yaaa:
    gantz è troppo bello almeno fino a dove sono arrivato io,si è sceso un pò ma il 9 se lo merita tutto....
    poi io di solito aspetto 5-6 mesi prima di recuperare tutti i manga,da dove sono ora mi dite di recuperare qualcosa???

    pietro che droppa zetman :facepalm: ormai da pietro mi aspetto si tutto :asd: anche se a me la sua lista nn me la carica....

    akira ma che scuola fai che riesci a leggere così tanti manga nel pomiriggio???io che fino all'anno scorso facevo l'alberghiero(e nn diciamo che nn si studia che alimentazione è pesantissima)e nn avevo bisogno di studiare il pomeriggio perchè stavo attendo in classe ho letto solo quie pochi manga :asd:

    Edited by chirurgo pazzo - 5/3/2013, 22:31
177 replies since 29/6/2010
.
Top